(Android/iOS) [3D-платформер] Super Bear Adventure взломать игру (клавиши увеличения)
Mar 16, 2022 22:35:29 GMT 10
Post by roughtabmegela on Mar 16, 2022 22:35:29 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ [3D-платформер] Super Bear Adventure ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ [3D-платформер] Super Bear Adventure IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (клавиши увеличения) ▞▞▞
▞▞▞ [3D-платформер] Super Bear Adventure 2022 version ▞▞▞
Когда я смотрел видео, я думал, что это будет забавная игра, но каждый раз, когда я загружаю сохранение, оно говорит, что эта игра остановлена.
Игра супер скачал вчера уже выиграл Йети открыл аркадный мир, кстати очень не хватает онлайна. Я сказал про эту игру всем своим друзьям и они скачали а также я снял видео прохождение на канале GIVKAS но у меня там всего 1 подписчик;( Желаю удачи. Изменено: Я еле как дошел до босса крысы и когда перезшашел всё стало заново>( 1 звезда!
На уровне там, где нужно спасать медведей, у меня не получается пройти там, где шарик там, где рычаги. Посоветуйте, пожалуйста, как пройти уровень!
Мне очень нравится эта игра, играть в нее может быть немного неприятно, потому что управление довольно сложное, а угол камеры может быть странным, но оно того стоит. На каждом уровне есть много вещей, и у него довольно приличное меню настройки. И забавная маленькая аркада, где вы можете играть в некоторые из игр, в которые вы играли бы на каждом уровне. Графика забавная, она создает ощущение трехмерного Марио. А вообще это хорошая игра
Игра вроде хороша. Моя единственная проблема в джойстике, должна быть опция по умолчанию для блокировки положения джойстика, а не всем людям нравится система джойстика, которая есть в вашей игре прямо сейчас. А при обратном перемещении персонаж смотрит вперед назад, что раздражает мой Глаз, и я не могу сосредоточиться на том, куда я буду прыгать, так как я не могу поместить персонажа в нужное место, в котором я хочу начать движение. И последнее, это Life Max Capacity, было бы лучше, если бы вы могли купить предмет, чтобы увеличить емкость жизни с 6 до более.
Это хорошо, но в пустыне бимхотеп есть глюк, из-за которого я не могу собрать всех медведей/монеты. Когда я захожу в зону без доступа с невидимыми путями, они не появляются, когда я нажимаю кнопку, и если я поворачиваю камеру определенным образом, вся окружающая среда исчезает, и кажется, что я парю в воздухе.
Я ненавижу эту игру, в ней всегда есть реклама все чертово время, и я всегда теряю жизни, им нужно удалить рекламу, я ненавижу все, и люди, которые сделали это, прокляли их всех 😠😠😠😠 PS я люблю Джесси Ви
[3D-платформер] Super Bear Adventure Приключения ecb
Невозможно победить крысиного босса!!!!!!!!!!!!!
Худшая игра, которую я когда-либо проигрывал, и я думал, что эти пчелы хороши, но нет, я ненавижу эту игру. худшая игра, в которую я когда-либо играл.
Эта игра не возможно выйграть
Super Bear Adventure — это игра, которую стоит попробовать. Игра похожа на Mario 64, но по-своему очаровательна. Он не слишком длинный, но и не слишком короткий; у него идеальное количество игрового процесса, чтобы заинтересовать игрока. Это также заставляет игрока возвращаться из-за ежедневных ежедневных миссий. (•‿•)
Tasty Blue Aksi uhks
Я ненавижу это
Игра на самом деле очень хорошая. Вообще не мог пожаловаться. Много веселья. Уровни уникальны во всех отношениях друг к другу. Множество препятствий на пути, разнообразные враги и дополнения к каждому уровню и режиму. Единственное, что, как мне кажется, было бы отличным дополнением к игре, — это знать, какого медведя вы уже спасли на каждом уровне. Когда вы попадаете на уровень, вы видите медведей в ловушке (даже тех, которых вы уже спасли), но не можете отличить тех, которые у вас есть, от тех, которые вам все еще нужны.
Паркуры сложны! И всякий раз, когда мы выходим из игры, все просто переделывается! Плюс мой младший брат говорит, что это слишком страшно(потому что у него был сердечный приступ)
Я быстро прошел через уровень после победы голема, я начала сначала попытаться достать ключ для клетки на вращающемся столбе и не могу контролировать управление, я прыгаю на медведь в другую сторону, летит, автор исписал, пожалуйста, управление и поставлю 5 звезд
Скачай Super Bear Adventure на Андроид в версии от 1.8.0.3SBA и обойди все ограничения, которые создали в EarthKwak Games. Читы, которые дадут много денег и
Игра прикольная НО я поиграла два раза,спасла 4-5 медведей и у меня игра зависла и вылетела и с тех пор я не могу зайти в ней у меня выдает ошибку,помогите мне пожалуйста!!!!
Здравствуйте артисты! игра потрясающая и очень интересная , только есть небольшой минус, очень короткая игра , очень хотелось бы, что было бы продолжение истории и играть новые карты , сделать что можно было бы с компьютером и пройти паркуры, головоломки что бы спасти медведей и т.д. . Можно сделать пещерную карту, новогоднюю карту с 🎅 дедом морозом, где нужно найти снегурочку и она даст ключ, который бы разблокировал последний медведя! Игра класс , надеюсь заметите 💓
эта игра хороша во всех отношениях, и особенно потому, что студент может сделать такую игру, что означает, что вы можете осуществить свои мечты, но в любом случае возможно, вам просто нужно попробовать эту игру, это лучший 3D-платформер, в который я когда-либо играл, тем более что в нем есть функции классный мультфильм, такая как графика и классное имя медведя, я просто люблю эту игру, и я не вру, это так круто, хорошо, как насчет того, чтобы перестать болеть за эту игру, это все еще хорошая игра, хотя не грусти, я люблю эту игру 😃
Плоховато
я ставлю 3 звезды 1. немогу проити эту черепаху которые в яме 2. она сильно передвигается ВСЁ
[3D Platformer] Super Bear Adventure Gameplay Walkthrough #1 (Android, IOS). KruGames. KruGames ...
Игра Super Bear Adventure на Андроид. ➤➤➤ Качай бесплатно на Андроид телефон или планшет. ... Она входит в лучшие игры Платформеры
Super Bear Adventure для iPhone и iPad ...
[3D Platformer] Super Bear Adventure Sarguzasht xxe
Я люблю эту игру, это 10/10, и я играю в нее все время, только в бешенстве на уровне маленького домика, где вы должны спасти медвежат, когда вы входите в туалет в ванной наверху, вы попадаете в канализацию и Я могу спасти последнего розового детеныша, потому что меня не пропускают огромные ворота!
Скачать [3D-платформер] Super Bear Adventure на ПК с ...
Здравствуйте, я хочу предложить вам мультиплеер для прохождения всех карт и т.д.2)Добавьте больше костюмов, особенно Тристопио у меня со всеми костюмами 3)Чтобы можно было увеличеть атаку или прыжок и т.д. за монеты и сердечки за 5,6,7,8. ЖетоновСтопио. Все мои желания об игре.Учтите в обновлении!
Мне так это нравится, я играю в нее каждый день, хотя она все еще не загружается, и единственный способ, которым я могу играть, - это удалить ее, и я не хочу терять свои данные.
Почему 3 а не 5, как прошел улий? зделайте такое обновление чтобы всё стало полегче пожалуйста! Еще, пожалуйста, уточните, что у розового кролика есть паркур пол лава деревня черепах куда итдти? И да зделай пожалуйста игру медведь во сне придумай игру которая использует только одно в этой игре будут призраки и боссы! спасибо за такую прекрасную игру . С любовью гала . Да в новой игре добавте смысл игры что персонаж (медведь) долго ищит банку мёда всю игру пожалуйста
Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Пожалуйста, не скачивайте эту игру. После некоторого уровня уровни повторяются.
Конечный процесс всего снесло мое золотое медведя у меня больше нет и мои 1290 монет отняли остались 25 всех медведей только что я спасла исчезли что за баг я не знаю
Эта игра супер Вика моя подруга первая скачала эту игру я повторила я ставлю 3 звезды!
Мне очень понравилось, но перестало работать после последнего обновления. Пожалуйста, решите проблему.
Реклама возрождения Capitalus никогда не загружается, поэтому мне НЕ нравится эта игра 😠
Я думаю, что эта игра крутая, и в новом обновлении 10.0 в магазине подарков может быть шляпа йети и панцирь черепахи, которые так круты, и в нем будут несколько фиолетовых медовых мишек и новый мини-босс, который так крут, и мне это тоже нравится.
Я думаю, что я оценю эту игру на 4, потому что это красивая игра, и через 10 месяцев мне стало скучно в этой игре, все, что я делаю, это делаю некоторые обби, и я уже в снегу, а в следующем месте вам нужно победить босса 6 время, и я действительно не знаю, или это действительно 6, потому что я этого не помню, и моей сестре стало скучно, и я играл в 2020 или 2021 году? И я думаю, что мне все еще нравится эта игра, но я продолжаю умирать, но все в порядке, и медведь такой милый, и это все, подождите еще одну вещь, пожалуйста, создатель, можете ли вы добавить новые обби и разместить
Игра даже 1⭐ здесь ужас нету! Игра просто отстой, только один плюс что игра бесплатна. Не понимаю, как победить там черепаху голема, и можно сделать игру полегче Я просто удоляю игру☹️
3D Platformer Super Bear Adventure - Fibonapps